Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 520.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4小时 30 分钟
Ghirlanda dolce di Natale
4小时 30 分钟
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Danubio salato
3 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 Std.
Muffin ai funghi
45 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min