Dispositivos e acessórios
Florentinos
Preparação 1h
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
sultanas40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
sementes de girassol25 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 6525 g
-
amêndoa laminada100 g
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
102 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faça em casa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Petits Fours de amêndoa
30min
Travesseiros de Sintra
55min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Ricotta
50min
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Ovinhos da páscoa
8h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Bombons de caramelo
2h
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min