
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g sultanas
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 25 g sementes de girassol
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 25 g farinha tipo 65
- 100 g amêndoa laminada
- 50 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 102 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Barritas de cereais
55min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Massa de castanha
20min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Argolas de limão
30min
Barras de cereais
30min
Biscoitos de leite condensado
45min
Biscoitos da avó
30min
Biscoitos de milho
45min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min