Risoto de alcachofra

Risoto de alcachofra

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • queijo parmesão
    50 g
  • cebola
    80 g
  • manteiga
    40 g
  • caldo de legumes caseiro
    800 g
    800 g água, e 1 cubo de caldo de legumes
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • hortelã só as folhas
    5 g

Nutrição por 1 dose

Energia 511 kcal / 0 kJ
Proteína 15 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...