
Dispositivos e acessórios
Risoto de alcachofra
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão50 g
-
cebola80 g
-
manteiga40 g
-
caldo de legumes caseiro800 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
hortelã só as folhas5 g
Nutrição por 1 dose
Energia
511 kcal /
0 kJ
Proteína
15 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Risoto alfacinha
30min