
Dispositivos e acessórios
Haricots verts à la gremolata
Preparação 5min
Total 25min
5 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan
-
5 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
1 citron peau fine seulement, sans chair blanche
-
450 g d'eau
-
510 g de haricots verts frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
2 c. à soupe de pignons de pin grillés
Nutrição por 1 portion
Energia
155 kcal /
648.4 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
93.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Action de grâce faible en glucides
9 Receitas
Canadá
Canadá