Haricots verts à la gremolata
TM6 TM5

Haricots verts à la gremolata

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de parmesan
    ou 30 g de Pecorino Romano
  • 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
  • 450 g d'eau
  • 510 g de haricots verts frais, équeutés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • sel, selon le goût
  • poivre noir moulu, selon le goût
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés

Nutrição
por 1 portion
Energia
648.4 kJ / 155 kcal
Proteína
4.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gordura
12.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
3.3 g
Sódio
93.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas