Haricots verts à la gremolata

Haricots verts à la gremolata

4.4 7 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
5 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan
    30 g de Pecorino Romano
  • 5 brins de persil plat frais feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron peau fine seulement, sans chair blanche
  • 450 g d'eau
  • 510 g de haricots verts frais équeutés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés

Nutrição por 1 portion

Energia 155 kcal / 648.4 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 93.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...