
Dispositivos e acessórios
Babka fourrée chocolat-noisettes
Preparação 25min
Total 2h 55min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de lait entier
-
16 g de levure boulangère fraîche
-
365 g de farine
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de purée de noisette
-
1 jaune d'œuf
Nutrição por 6 portions
Energia
3441.1 kcal /
14397.6 kJ
Proteína
73.9 g
Gordura
170 g
Hidratos de carbono
408.6 g
Fibra
31 g
Gordura saturada
78.7 g
Sódio
330.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França