Dispositivos e acessórios
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Preparação 30min
Total 50min
15 pièces
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
321.7 mg
Proteína
3.8 g
Energia
583 kJ /
139.3 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks sains et gourmands
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Cocktail Bellini
5min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h