Tikka-laks med dampede ris.

Tikka-laks med dampede ris.

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • vand til dampning
    1000 g
  • ris, basmati
    280 g
  • havsalt
    1 tsk
  • grønne bønner, friske
    280 g
  • vegetabilsk olie til smøring
    1 tsk
  • laksefileter, friske, med eller uden skind ca. 1,5 cm tyk (500 g)
    4
  • tikka karry pasta
    8 tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 37 g
Energia 2427 kJ / 580 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo