
Dispositivos e acessórios
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Preparação 20h
Total 93h
4 porciones
Ingredientes
Palitos de verduras fermentadas
-
mezcla de verduras firmes, p. ej. zanahorias, apio, daikon, colinabo, rábano rojo, ejotes600 g
-
de agua750 g
-
de sal15 g
-
de semilla de mostaza café (opcional)1 cdita
Ensalada de patata
-
de perejil fresco cortado en trozos3 ramitas
-
de agua500 g
-
de sal3 g
-
de papa balmoral cortado en trozos pequeños750 g
-
de cebolla en cuartos30 g
-
de mostaza1 cdita
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre30 g
-
de pimentón dulce2 pizcas
Nutrição por 1 porción
Energia
272.5 kcal /
1140.1 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
1447.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas con un toque Probiótico
5 Receitas
México
México