
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika
ou ¼ cdita de pimentón dulce - ¼ cdita de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 600 g de agua para pelar
- 800 g zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
- 540 g de agua para hervir
- hierbas finas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 145.1 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 293.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Hummus de betabel
30min
Latte de jengibre frío TM6
10min
Puré de calabaza natural
1h
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Tinga de pollo TM6
30min
Crema de cacahuate
10min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min