Dispositivos e acessórios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de pimentón dulce¼ cdita de paprika
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
-
540 g de agua para hervir
-
hierbas finas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
607 kJ /
145.1 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada de betabel
1h 10min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min