Dispositivos e acessórios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de pimentón dulce¼ cdita de paprika
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
-
540 g de agua para hervir
-
hierbas finas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
607 kJ /
145.1 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Hummus de betabel
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Papas rostizadas TM6
1h 15min