Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika
ou ¼ cdita de pimentón dulce - ¼ cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de agua, para pelar
- 800 g zanahoria, en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
- 540 g de agua, para hervir
- hierbas finas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 293.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Puré de papas (Pelar)
35min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Pastel de sushi
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Papitas negras
55min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h