
Dispositivos e acessórios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de ajo en polvo¼ - ½ cdita
-
de paprika¼ cdita
-
de sal o al gusto¼ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
-
de agua para pelar600 g
-
zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño800 g
-
de agua para hervir540 g
-
hierbas finas para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
145.1 kcal /
607 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
293.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México