Dispositivos e acessórios
Brownie de batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
9 unidades
Ingredientes
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
66.2 mg
Proteína
4 g
Energia
724.8 kJ /
173.2 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Crepes sem glúten
20min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Brownies sem glúten
30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Queques de banana
25min