Dispositivos e acessórios
Brownie de batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
9 unidades
Ingredientes
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
66.2 mg
Proteína
4 g
Energia
724.8 kJ /
173.2 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Scones da Sena
20min
Manteiga de noz pecan
30min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Cevada com ratatouille
40min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Pão de banana vegan
1h