Dispositivos e acessórios
Brownie de batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
9 unidades
Ingredientes
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
66.2 mg
Proteína
4 g
Energia
724.8 kJ /
173.2 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Manteiga de caju com cacau
10min
Pão de banana vegan
1h
Pão proteico
9h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h