Dispositivos e acessórios
Brownie de batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
9 unidades
Ingredientes
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
66.2 mg
Proteína
4 g
Energia
724.8 kJ /
173.2 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Cheeseburgers vegan
10h
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Pão de banana vegan
1h