Dispositivos e acessórios
Brownie de batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
9 unidades
Ingredientes
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
66.2 mg
Proteína
4 g
Energia
724.8 kJ /
173.2 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Pão de banana e cacau
30 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Dhal de coco
25 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min
Queques de banana e cranberries
45 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Pão de banana vegan
1 Std.