
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres com pulled pork
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
432 kcal /
1807 kJ
Proteína
27 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
847 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Gnocchi recheados
1h 20min
Salada de alface com molho caesar
10min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Mac and cheese
45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min