Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres com pulled pork
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
847 mg
Proteína
27 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada Coreana de pepino
25min
Salada coleslaw
10min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Gratinado de nachos
1h
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Molho de caramelo
1h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Mac and cheese
45min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Rolinhos de piza
1h 45min