Hambúrgueres com pulled pork

Hambúrgueres com pulled pork

4.6 21 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)
    800 g
  • cebola cortada em fatias
    110 g
  • alecrim
    1 pé de
  • água
    225 g
  • vinagre de maçã
    170 g
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • molho barbecue mais q.b. p/ servir
    510 g
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • Folhas de alface q.b. p/ servir
  • pães de hambúrguer
    6
  • Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 847 mg
Proteína 27 g
Energia 1807 kJ / 432 kcal
Gordura 18 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...