
Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com salmão marinado
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Crepes
-
trigo sarraceno70 g
-
salmão fumado cortado em fatias200 g
-
limão só o sumo1
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
natas c/ 30% de gordura frias200 g
-
cebolinho cortado em rodelas (2 mm)½ ramo de
-
aneto só as folhas picadas7 pés de
-
mostarda30 g
-
queijo-creme150 g
-
Manteiga q.b. p/ fritar
-
ovas pretas ou vermelhas50 g
Salada
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite30 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
mostarda½ c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
cebola cortada em lâminas (2 mm)50 g
-
cenoura cortada em tiras (2 mm)50 g
-
alface iceberg cortada em tiras (1 cm)100 - 150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
587 kcal /
2459 kJ
Proteína
23 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
1274 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de massa
Nenhuma avaliação
Quindim
4h
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Molho Inglês
35min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Coração de merengue de chocolate
1h 40min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20min
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Gelado de morango
5min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min