Dispositivos e acessórios
Baguetes de espelta com massa-mãe
Preparação 30min
Total 7h 35min
3 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ vapor600 g
-
massa-mãe (ver dica)120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farinha de espelta200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 3 unidades
Sódio
3587.9 mg
Proteína
70.2 g
Energia
8162.2 kJ /
1950.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
30.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
397.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijão de óleo de palma
20 min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 min
Muffins de cogumelos e chocolate
1 godz.
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 godz.
Gelado de pera e especiarias
8 godz. 45 min
Barras de chocolate de leite
6 godz. 10 min
Bolo do caco com massa-mãe
16 godz.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Quebra-nozes
15 godz. 30 min
Almofadas de batata
14 godz. 40 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min