Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água, mais q.b. p/ vapor
- 120 g massa-mãe (ver dica)
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de espelta
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 3 unidades
- Energia
- 8162.2 kJ / 1950.8 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Hidratos de carbono
- 397.7 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sódio
- 3587.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Gelado de nata com cobertura de manga
8 Std. 50 Min
Massa-mãe
360h
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Pão com azeitonas
6 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Pão ralado
24h
Massa-mãe em pó
24h
Refresco de outono
35min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25 min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.