
Dispositivos e acessórios
Baguetes de espelta com massa-mãe
Preparação 30min
Total 7h 35min
3 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ vapor600 g
-
massa-mãe (ver dica)120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farinha de espelta200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Nutrição por 3 unidades
Energia
1950.8 kcal /
8162.2 kJ
Proteína
70.2 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
397.7 g
Fibra
30.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
3587.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Cenoura agridoce
1h
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Vianinhas
14h
Almofadas de batata
14h 40min
Baguetes
15h
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Broa de milho
2h 20min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Mostarda de limão
12h