![Baguetes de espelta com massa-mãe Baguetes de espelta com massa-mãe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C57D2AC-9AFF-4A14-8011-5D18B580F047/Derivates/598a96b4-05d8-4475-9b43-f35f1240af3f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água, mais q.b. p/ vapor
- 120 g massa-mãe (ver dica)
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de espelta
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 3 unidades
- Energia
- 8162.2 kJ / 1950.8 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Hidratos de carbono
- 397.7 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sódio
- 3587.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Caldo verde
40min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Mostarda de limão
12h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Doce de alperce e gengibre
1h
Molho de ameixa à chinesa
40min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Bebida quente de avelã
15min
Pão ralado
24h