Dispositivos e acessórios
Pão de cebola com massa-mãe
Preparação 25min
Total 9h 15min
1 Receita completa
Ingredientes
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm)30 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar130 g
-
água325 g
-
massa-mãe (ver dica)150 g
-
açúcar10 g
-
manteiga120 g
-
farinha tipo 65535 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Sódio
1975 mg
Proteína
83 g
Energia
14109 kJ /
3370 kcal
Gordura
145 g
Fibra
24.3 g
Gordura saturada
79 g
Hidratos de carbono
416 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Limão em conserva
72h
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de batata
12h
Trança tricolor
1h 10min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Baguetes
15h
Bolo do caco
1h 50min
Pão de mafra com massa-mãe
21h