Dispositivos e acessórios
Peru de natal recheado com carne
Preparação 20min
Total 12h 50min
10 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)300 g
-
azeite de oliva30 g
-
carne de vitela moída550 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
vinho branco seco100 g
-
azeitona verde, sem caroço100 g
-
ovo cozido, picado1
-
peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
287 mg
Proteína
13 g
Energia
1710 kJ /
409 kcal
Gordura
36 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Risoto básico
30min
Arroz de Festa
30min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nenhuma avaliação
Arroz Natalino
55min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Mousse de maracujá
30min
Pastel de carne
3h 15min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de limão
55min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Pão de ló
1h 50min