Poisson vapeur au citron et légumes

Poisson vapeur au citron et légumes

4.5 134 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 40 g de jus de citron
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
  • 150 g de haricots verts surgelés

Nutrição por 1 portion

Energia 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteína 34.2 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 239.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...