
Dispositivos e acessórios
Poisson vapeur au citron et légumes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
-
150 g de haricots verts surgelés
Nutrição por 1 portion
Energia
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
239.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França