Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 334.7 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des oignons
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Rissoler des échalotes
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min