Dispositivos e acessórios
Rissoler 200 g de courgettes
Preparação 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quatre (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
6 mg
Proteína
4 g
Energia
923 kJ /
220 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Receitas
França
França
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Faire sauter des poivrons
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min