Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
ou 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 37 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Pão recheado
1 godz. 30 min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Colheres de chocolate
3h 25 min
Bolo Capuccino
50 Min
Sobremesa de morango com chocolate - TM6
20min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Piza de longa fermentação
Nenhuma avaliação
Gelado de cookies
9h
Canja de pombo
Nenhuma avaliação
Gelado de mirtilo
8 Std.
Tiras folhadas de maçã
40 Min