Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
ou 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 37 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos estaladiços
25min
Canja de pombo
Nenhuma avaliação
Compota de figo
45min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Molho de chocolate mágico
10min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Iogurte de chocolate
12h
Trufas de rum e canela
45min
Licor de morango
2h 15min
Iogurte com manga
12h
Bolo de claras e chocolate
50min