
Dispositivos e acessórios
Fantasmas no empadão
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
371 kcal /
1552 kJ
Proteína
24 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Lasanha
50min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Frango no forno com massinha
2h
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Surpresas de peru
45min