Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Folhados de frango
55min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Lasanha
50 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Surpresas de peru
45 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min