
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango no forno com massinha
2h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Ovos panados com molho cocktail
1h
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Rosca de queijo e presunto
2h
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min