Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de banana em frasco
45 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Bolachas de Halloween
4h 14min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Massa verde com olhos
40min
Cemitério de Halloween
35min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min