Dispositivos e acessórios
Fantasmas no empadão
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Folhados de frango
55min
Piza múmia
1h 20min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Lasanha
50min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min