Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolos-fantasma
1h
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 godz. 20 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Peru estufado com feijão preto
35 min