Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Empada de coelho
2 Std.
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Empadas de carne de porco
2小时 5 分钟
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Açorda de alheira e grelos
35min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Cozido à portuguesa
1h 35min
Creme de camarão
1 Std.
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min