![Empada de cozido à portuguesa Empada de cozido à portuguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/519BE31F-0E12-4542-BBEF-8EA08EC58A61/Derivates/2695366D-4C4D-4F73-8266-116AD8FBE0BD.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
35 min
Chutney de cebola roxa
24sa
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 Std.
Aveludado de mexilhão
50 Min
Rolo de carne
1 Std.
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1óra 45p
Duchesses
2 Std.
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min