Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Fumet de camarão
15 Min
Rolo de carne
1 godz.
Croquetes
3 Std.
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 godz. 40 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Creme de curgete
35min
Rolo de carne
1 godz.
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min