Dispositivos e acessórios
Empada de cozido à portuguesa
Preparação 30min
Total 2h 10min
10 doses
Ingredientes
-
água1150 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços200 g
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos250 g
-
entremeada cortada em pedaços pequenos150 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços140 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
nabo cortado em cubos150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
alheira½
-
farinheira½
-
chouriço de sangue½
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada550 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
518.5 kcal /
2169.2 kJ
Proteína
22.4 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
1041.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Rolo de carne
1h
Arroz Árabe
35min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Empada de alheira e grelos
1h
Sopa fria de melão com presunto
10min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Poufs de camarão e pescada
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Bacalhau de forno
1h