Velouté d'aubergine

Velouté d'aubergine

4.2 11 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g d'aubergines en cubes
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 800 g d'eau
  • 80 g de millet en grains
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 251.4 mg
Proteína 5 g
Energia 1687 kJ / 403.2 kcal
Gordura 32 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 13.4 g
Hidratos de carbono 26.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...