Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
TM6 TM5 TM31

Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

4.6 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de girolles fraîches
  • 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrição
por 1 portion
Energia
1000 kJ / 238 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas