Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

4.0 95 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
  • 100 g de gorgonzola en morceaux
    de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • 100 g de crème fraîche
  • quelques copeaux de parmesan

Nutrição por 1 portion

Energia 418 kcal / 1750 kJ
Proteína 15 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...