Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
ou de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto
30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min