![Buttermilk loaf baked in a cast iron pot Buttermilk loaf baked in a cast iron pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/809efac0c43f9ed6651e05526e1b71d8/Derivates/e457c38bed243f5fd458b5b7c14349a46dd3ffe5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 394.9 mg
Receitas alternativas
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Hot cross bun loaf
2h 40min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 godz. 35 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Artisan potato bread
2h 5min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Boston Bun
2h 45min