Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 394.9 mg
Receitas alternativas
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 Std. 15 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
Freeform basic bread
1h 35min