
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water plus extra to spray
- 800 g baker's flour plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil to grease
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 265.7 kcal / 1111.5 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 394.9 mg
Receitas alternativas
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Waffle cones
35min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Party pretzel bites
1h 20min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Boston Bun
2h 45min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min