Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 100.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Black forest cake
5 Std.
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Nenhuma avaliação
Fraisier sponge
30hod.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3ωρ.
Tiraccino
1h 5min
Golden baklava
25h 25 min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Apricot Danish slice
40 λεπτ.