Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g hazelnuts, skins on
- 40 g rolled oats
- 150 g spelt flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 100 g butter
- 1 egg
- 3 - 4 tsp water
- 3 - 4 stone fruit, cut into slices (e.g. plums, peaches, nectarines, apricots)
- apricot jam (warmed)
- natural yoghurt, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1398.8 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 146.8 mg
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