Kalbsragout im Brotlaib

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Mehl
    50 g
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)
    800 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    200 g
  • Zwiebeln in Spalten
    500 g
    500 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • weißer Rum
    40 g
    40 g Weinbrand
  • stückige Tomaten
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    100 g
  • Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)
    25 g
  • Rotwein
    100 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Bauernbrot (ca. 1000 g)
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1508 mg
Proteína 40 g
Energia 2523 kJ / 603 kcal
Gordura 23 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...