Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche express au praliné
45min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat léger
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Ganache au chocolat
20min
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Génoise au chocolat
45min