
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 716 kcal / 2976 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche royale
3h 50min
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Nid de Pâques
1h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min