
Dispositivos e acessórios
Gâteau de Pâques
Preparação 35min
Total 1h 55min
12 parts
Ingredientes
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
7 œufs de Pâques en chocolat
Nutrição por 1 part
Energia
716 kcal /
2976 kJ
Proteína
11 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Carrés menthe-chocolat
5h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche express au praliné
45min
Opéra
24h
Royal au chocolat
3h 30min