Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2hod.
Bûche tout chocolat
7ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau de Pâques
13hod.
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min