Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
73h 40min
Bûche chocolat-orange
3hod. 45min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Le rose-framboise
5h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h