Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Cheesecake polonais
1h 30 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Le merveilleux
3h 40min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min