Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h