Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g de mantequilla
ou 10 g de aceite vegetal - 120 g de chocolate amargo, cortado en trozos (2 cm)
- 120 g de mantequilla, suave
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 50 g de crema ácida
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de suero de leche
- 1 pizca sal
- 150 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
- 130 g de azúcar
- 20 g almíbar de frambuesa
- 10 g de agua
- 5 gotas de colorante vegetal, rosa
- 10 g de perlas de dulce plateadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 127.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de chocolate
10min
Donas
2h
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15 min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30 min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min
Pan en capas
2h 30 min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 min
Brownies clásicos
1h
Betún de ganache de chocolate
12h
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Roles de canela
2h 30 min