Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g de mantequilla
ou 10 g de aceite vegetal - 120 g de chocolate amargo, cortado en trozos (2 cm)
- 120 g de mantequilla, suave
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 50 g de crema ácida
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de suero de leche
- 1 pizca sal
- 150 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
- 130 g de azúcar
- 20 g almíbar de frambuesa
- 10 g de agua
- 5 gotas de colorante vegetal, rosa
- 10 g de perlas de dulce plateadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 127.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pannacotta
6h 15min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Mousse de yogur
6h 15min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2 Std.
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Pastel party-pops
2h 10min
Galletas de jengibre
4 Std.
Pop-tarts de canela caseras
2 Std.
Toffee slice
3 Std.
NY Cheesecake
1 Std.