Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte poire-chocolat
55min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Fraisier
12sa 45 dk
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.