Dispositivos e acessórios
Gâteau nantais
Preparação 20min
Total 1h
12 parts
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
25 g de rhum blanc
La pâte
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
6 œufs
-
300 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de rhum blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.4 g
Energia
2183.5 kJ /
522.2 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau breton aux pruneaux
12hod.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2hod.
Galette magique des Rois
3hod. 15min.
Galette au beurre
1hod.
Pithiviers
2hod.
Pain de Gênes
1hod.
Gâteau brigadier
2hod. 30min.
Flan pâtissier
4hod. 25min.
Kouign-amann
2hod. 15min.
Far breton aux pruneaux
2hod.
Far aux pruneaux
1hod. 5min.
Broyé du Poitou
1hod. 15min.