Dispositivos e acessórios
Alitas al estilo coreano
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo partidas en 2 (sin la punta)
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
-
70 g de harina de trigo
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
-
5 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
-
50 g de azúcar moreno
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
30 g de kétchup
-
15 g salsa de soja
-
15 g de aceite de sésamo
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada semillas de sésamo
-
10 ramitas de cebollino fresco, picado1 cebolleta tierna en rodajas de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2117.8 mg
Proteína
48.5 g
Energia
3115 kJ /
744 kcal
Gordura
39 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Ventana al mundo
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Tacos de pollo al pastor
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Salsa César
10min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min