Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 354 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Brioche tressée
14h 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min