Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 354 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain express au sésame
1h 15min
Mon pain de campagne maison
4j 40 menit
Petits pains de seigle
12sa
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25min