Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 354 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain express au sésame
1h 15min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain au levain
17h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet
16h
Baguette au sarrasin
15h 25min