瘦肉汤

瘦肉汤

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 切段
    10 克
  • 切块
    10 克
  • 1725 克
  • 猪肉 后腿肉,去除筋膜切块
    250 克
  • 15 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 克
  • 红薯淀粉
    100 克
  • 香菜 根据个人口味调节
    适量
  • 紫菜 根据个人口味调节
    适量
  • 根据个人口味调节
    适量
  • 淡味虾皮 根据个人口味调节
    适量

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1520.2 mg
Proteína 11.1 g
Energia 792.5 kJ / 189.4 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...