
Dispositivos e acessórios
瘦肉汤
Preparação 30min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
葱 ,切段10 克
-
姜 ,切块10 克
-
水1725 克
-
猪肉 ,后腿肉,去除筋膜切块250 克
-
盐15 克
-
白胡椒粉 ,约¼茶匙1 克
-
红薯淀粉100 克
-
香菜 ,根据个人口味调节适量
-
紫菜 ,根据个人口味调节适量
-
醋 ,根据个人口味调节适量
-
淡味虾皮 ,根据个人口味调节适量
Nutrição por 1 人份
Energia
189.4 kcal /
792.5 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1520.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

街头滋味
5 Receitas
China
China