Dispositivos e acessórios
瘦肉汤
Preparação 30min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
葱 切段10 克
-
姜 切块10 克
-
水1725 克
-
猪肉 后腿肉,去除筋膜切块250 克
-
盐15 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 克
-
红薯淀粉100 克
-
香菜 根据个人口味调节适量
-
紫菜 根据个人口味调节适量
-
醋 根据个人口味调节适量
-
淡味虾皮 根据个人口味调节适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1520.2 mg
Proteína
11.1 g
Energia
792.5 kJ /
189.4 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
街头滋味
5 Receitas
China
China