Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

3.5 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Cipolle caramellate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 50 g di aceto balsamico
  • 30 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
  • 4 tranci di pesce spada
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 pomodorini a metà
  • erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1081.8 mg
Proteína 18.4 g
Energia 1209.5 kJ / 289 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 40.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...