Versões compatíveis
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1081.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.