Versões compatíveis
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1069.8 mg
Receitas alternativas
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Patate schiacciate al forno
1h