Gnocchi di patate con crema allo zafferano

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 48 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di patate
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 320 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1069.8 mg
Proteína 20.4 g
Energia 2657.8 kJ / 635.3 kcal
Gordura 29.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 16.8 g
Hidratos de carbono 76.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...