Versões compatíveis
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1069.8 mg
Receitas alternativas
Pasta alla gricia
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min