Versões compatíveis
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1069.8 mg
Receitas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e speck
35min
Paccheri zucca e provola
45 min
Spaghetti alla checca
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Risotto mele, speck e timo
40min