Gnocchi di patate con crema allo zafferano

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 48 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
Crema allo zafferano
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    50 g
  • di acqua
    350 g
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di formaggio fresco spalmabile
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 635.3 kcal / 2657.8 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 29.8 g
Hidratos de carbono 76.1 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 16.8 g
Sódio 1069.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...