Gnocchi di patate con crema allo zafferano
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 (47 avaliações )

Ingredientes

Gnocchi di patate

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale

Crema allo zafferano

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 320 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2657.8 kJ / 635.3 kcal
Proteína
20.4 g
Hidratos de carbono
76.1 g
Gordura
29.8 g
Gordura saturada
16.8 g
Fibra
3.8 g
Sódio
1069.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas