
Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di acqua700 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 00400 g
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaini
Crema allo zafferano
-
scalogno a metà1
-
di burro50 g
-
di acqua350 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di formaggio fresco spalmabile320 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
635.3 kcal /
2657.8 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
29.8 g
Hidratos de carbono
76.1 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
16.8 g
Sódio
1069.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Receitas
Itália
Itália