
Versões compatíveis
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 635.3 kcal / 2657.8 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Sódio
- 1069.8 mg
Receitas alternativas
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Pasta alla carcerata
30min
Risotto alla carbonara
2h
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e luganega
40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min