Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes

Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes

3.6 9 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h
12 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1000 g de patates douces (environ 6)
  • 1000 g d'eau
  • 220 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
  • 250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
  • 300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 600 g de purée de tomates en conserve
  • 2 c. à café de sel
  • 5 - 6 pincée de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
  • 220 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 40 g de beurre doux en morceaux
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Nutrição por 1 portion

Energia 426.1 kcal / 1782.7 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 718.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...