
Dispositivos e acessórios
Bruschetta de presunto parma e figo
Preparação 5min
Total 15min
8 porções
Ingredientes
-
dente de alho½
-
tomates maduros, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída1 pitada de
-
pão baguette (ou italiano)8 fatias de
-
presunto parma8 fatias de
-
figos frescos cortados em pétalas4
-
mel40 g
Nutrição por 1 porção
Energia
171.7 kcal /
718.3 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
591.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional