Dispositivos e acessórios
Bruschetta de presunto parma e figo
Preparação 5min
Total 15min
8 porções
Ingredientes
-
dente de alho½
-
tomates maduros, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão1 pitada de
-
pão baguette (ou italiano)8 fatias de
-
presunto parma8 fatias de
-
figos frescos cortados em pétalas4
-
mel40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
591.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
718.3 kJ /
171.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
Pas d’évaluation
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto milanese
25min
Cocada de tabuleiro
42min
Torta de chocolate
2h 15min
Carne louca
55min
Bobó de camarão
1h 20min
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Sorvete de flocos
4h 25min
Soufflé rápido de queijo
45min
Farinha de rosca grossa
5min