Dispositivos e acessórios
Bruschetta de presunto parma e figo
Preparação 5min
Total 15min
8 porções
Ingredientes
-
dente de alho½
-
tomates maduros, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão1 pitada de
-
pão baguette (ou italiano)8 fatias de
-
presunto parma8 fatias de
-
figos frescos cortados em pétalas4
-
mel40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
591.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
718.3 kJ /
171.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crackers de tomilho
Nenhuma avaliação
Caponata
1h
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Torta de chocolate
2h 15min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Caruru
1h 10min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Suco verde
15min
Casquinha de siri
40min