
Dispositivos e acessórios
Bruschetta de presunto parma e figo
Preparação 5min
Total 15min
8 porções
Ingredientes
-
dente de alho½
-
tomates maduros, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída1 pitada de
-
pão baguette (ou italiano)8 fatias de
-
presunto parma8 fatias de
-
figos frescos cortados em pétalas4
-
mel40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Energia
171.7 kcal /
718.3 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
591.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
10min
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Palha italiana
45min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Pão de batata recheado
1h 25min
Casquinha de siri
40min
Salada Picada
10min