The best ricotta gnocchi

The best ricotta gnocchi

4.6 45 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • ricotta drained
    400 g
  • "00" pasta flour or gluten free flour
    200 g
  • sea salt plus an extra 1-2 pinches
    1 tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • water
    1700 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 891 mg
Proteína 23.6 g
Energia 1818.3 kJ / 434.6 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 41.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...