Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1996 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 188.4 mg
Receitas alternativas
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Mixed berry pavlova stack
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Lemon meringue pie
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Choron sauce (Tomato béarnaise)
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Sticky toffee puddings
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Orange and passionfruit Eton mess
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White chocolate and raspberry self-saucing pudding
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Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
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