Versões compatíveis
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g wholemeal self-raising flour, plus extra to dust
- 250 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 757.5 kJ / 181.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 272.5 mg
Receitas alternativas
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 dk
All in one bowl bolognese
40 dk
Mushroom and kale risotto
55 dk
Gluten free madeleines
4 godz. 25 min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 godz. 40 min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1h 20min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 menit
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 godz. 40 min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1sa
Herb and garlic dip
5 menit
Hidden veg sausage rolls
45 dk