Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
TM6 TM5 TM31

Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 200 g celery stalk, cut into pieces
  • 250 g carrot, cut into pieces
  • 100 g onion, cut into quarters
  • 100 g tomato, cut into quarters
  • 150 g zucchini, cut into pieces
  • 50 g fresh mushrooms, cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 1 dried bay leaf
  • 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
  • 15 g extra virgin olive oil

Nutrição
por 370 g
Energia
1440 kJ / 344 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
19 g
Sódio
341 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas