Versões compatíveis
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 370 g
- Energia
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
Warm satay bowl
1h 10 min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 min
Mushroom and kale risotto
55min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 godz. 35 min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Keine Bewertungen
Salt-free chicken stock paste
45min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min