Versões compatíveis
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 370 g
- Energia
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
Vegan bao sliders
Pas d’évaluation
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Mixed veggie and cheddar egg muffins (6 months+)
30 min
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 Min
Gluten free waffle cones
35 min
Salt-free arrabbiata sauce
Pas d’évaluation
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Apple, date and banana porridge (first foods)
15min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min