Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
TM6 TM5 TM31

Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)

4.2 ( 5 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g celery stalk cut into pieces
  • 250 g carrot cut into pieces
  • 100 g onion cut into quarters
  • 100 g tomato cut into quarters
  • 150 g zucchini cut into pieces
  • 50 g fresh mushrooms cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 1 dried bay leaf
  • 10 sprigs mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
  • 15 g extra virgin olive oil

Nutrição
por 370 g
Energia
344 kcal / 1440 kJ
Proteína
8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
341 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas