Versões compatíveis
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Amaretti aux amandes
25 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 phút
Biscuits au citron
55min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Sablés de Pâques
1h 30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min