Dispositivos e acessórios
Donuts holandeses (Oliebollen)
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingredientes
-
maçã s/ caroço, cortada em quartos1
-
fermento de padeiro seco10 g
-
leite120 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
-
passas de uva100 g
-
água1300 g
-
vinagre50 g
-
limão só o sumo½
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
açúcar em pó4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
171 mg
Proteína
5.2 g
Energia
3077.4 kJ /
735.5 kcal
Gordura
64.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de leite merengado
8h 15min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Brigadeiro de milho verde
30min
Zabaione de licor de laranja
15min
Empada de cevada e legumes em camadas
Nenhuma avaliação
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Coração de merengue de chocolate
1h 40min