
Dispositivos e acessórios
Donuts holandeses (Oliebollen)
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingredientes
-
maçã s/ caroço, cortada em quartos1
-
fermento de padeiro seco10 g
-
leite120 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
-
passas de uva100 g
-
água1300 g
-
vinagre50 g
-
limão só o sumo½
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
açúcar em pó4 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
735.5 kcal /
3077.4 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
64.2 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
171 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de tangerina
40min
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Bolinhos de peixe thai
30min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Frango picado com polenta
45min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Macarons de pistácio
2h 30min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação