Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 maçã s/ caroço, cortada em quartos
- 10 g fermento de padeiro seco
- 120 g leite
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g passas de uva
- 1300 g água
- 50 g vinagre
- ½ limão, só o sumo
- Óleo de girassol q.b. p/ fritar
- 4 c. sopa de açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3077.4 kJ / 735.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 64.2 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bolinhos de canela
25min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Iogurte de chocolate
12 godz.
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Tarte de uvas
2 Std.
Sangria tequila e acerola
10min
Creme de limão com morangos
10min
Torta de coco sem glúten
1 godz. 30 min