Dispositivos e acessórios
Macarons em forma de coração
Preparação 1h
Total 1h 30min
60 unidades
Ingredientes
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.2 mg
Proteína
0.6 g
Energia
105.6 kJ /
25.2 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Xarope Chai
15min
Pasta de baunilha
10min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Espumante com sorvete de laranja
8h
Pavlova vegan
2h 45min