Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 350 g de lait ribot
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 332.2 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 166.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Pizzadillas
45 min
Tortillas de maïs
1 Std. 25 Min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Sucres aux herbes
1h 10 min
Chocolat chaud
10 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Mousse de banane au chocolat
Pas d’évaluation
Biscuits des petits écoliers
3u. 50min