
Dispositivos e acessórios
Pâté méditerranéen à la tomate
Preparação 5min
Total 15min
10 portions
Ingredientes
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Nutrição por 1 portion
Energia
91 kcal /
379 kJ
Proteína
1 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recette choisie
16 Receitas
Suíça
Suíça

Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Nectar de framboises
10min
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Panure
5min
Sel aux herbes
5min
Sauce balsamique
10min
Focaccia aux tomates
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Sauce à salade à la française
20min
Frappuccino
5min