Dispositivos e acessórios
Pâté méditerranéen à la tomate
Preparação 5min
Total 15min
10 portions
Ingredientes
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
379 kJ /
91 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recette choisie
18 Receitas
Suíça
Suíça
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Épices à raclette
10min
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Sauce balsamique
10min
Risotto alla milanese
30min
Crème glacée aux fruits
5min
Birchermüesli
1h 10min
Macaronis du chalet
45min
Focaccia aux tomates
40min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min