Dispositivos e acessórios
Pâtes au pesto blanc
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
85 g de cerneaux de noix
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à café d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta fraîche
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches type penne
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
985 mg
Proteína
20 g
Energia
2318 kJ /
554 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Duo dynamique
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti o palmo
35min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
One pot à la grecque
30min
Crispy potatoes
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min