Pâtes au pesto blanc

Pâtes au pesto blanc

3.8 24 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 85 g de cerneaux de noix
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 115 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 c. à café d'origan frais haché finement
  • 115 g de ricotta fraîche
    115 g de fromage de chèvre
  • 910 g d'eau
  • 450 g de pâtes sèches type penne
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 985 mg
Proteína 20 g
Energia 2318 kJ / 554 kcal
Gordura 26 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...